Jual Manual Call Point GuardALL, Harga Tipis Gak Bikin Kantong Kempis

jual manual call point guardall

Jual Manual Call Point GuardALL

Alarm kebakaran, atau fire alarm system merupakan sistem proteksi kebakaran yang termasuk kedalam sistem pendeteksi dini kebakaran. Sistem ini memiliki komponen detector yang akan terus memantau ruangan yang diproteksi. Ketika terdeteksi adanya gejala kebakaran, sistem akan aktif dan terpicu.

Lantas, bagaimana jika suatu saat terjadi kebakaran. Akan tetapi detector rusak dan tidak dapat mendeteksi adanya gejala kebakaran? Apakah bisa memicu bunyi fire alarm secara manual?

jual manual call point guardall

Jual Manual Call Point GuardALL Teknisi Bersertifikat

Manual call point fire alarm, komponen ini juga menjadi komponen yang penting pada rangkaian fire alarm system. Sesuai dengan namanya, komponen ini memiliki fungsi untuk memicu alarm kebakaran secara manual. Hal ini diperlukan jika detetcor pada rangkaian fire alarm tidak bekerja atau mengalami mal fungsi.

Jual Manual Call Point GuardALL

Dengan begitu, alarm masih dapat memberikan pertanda kepada orang-orang yang berada di lokasi. Melihat dari fungsinya, dalam memilih manual call point sendiri kita tidak boleh semabarangan. Pilih manual call point yang responsif dan mudah dioperasikan, seperti Manual Call Point GuardALL.

jual manual call point guardall

Manual call point GuardALL dibuat dengan material PVC yang kuat dan tahan lama. Manual call point GuardALL juga memiliki responsifitas yang tinggi sehingga tidak menimbulkan delay ketika tombol ditekan. Selain itu, manual call point GuardALL juga sudah sesuai dengan standar NFPA. Jadi terjamin keamanannya.

Jual Manual Call Point GuardALL

Produk bagus, akan tetapi teknisi yang melakukan instalasi bukan teknisi khusus? Hal itu bisa menjadi masalah di kemudian hari. Dalam pemasangan fire alarm sendiri, kita juga harus menggunakan teknisi profesional dan bersertifikat.

Barang Original Hanya Melalui Vendor Resmi GuardALL

PT Patigeni Mitra Sejati, dipercaya oleh GuardALL untuk menjadi vendor resmi GuardALL. Patigeni memiliki teknisi-teknisi profesional yang siap membantu Anda untuk melakukan instalasi fire alarm Anda. Teknisi kami berpengalaman serta bersertifikat, sehingga pemasangan sudah pasti sesuai dengan standar NFPA 72.

jual manual call point guardall

Jadi, Anda tidak perlu khawatir karena fire alarm akan berfungsi dengan baik sebagaimana mestinya. Masih bingung dengan kebutuhan fire alarm Anda? Patigeni juga memiliki konsultan ahli yang akan memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan fire alarm Anda.

Untuk informasi lebih lanjut, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui menu contact yang tersedia pada halaman situs kami atau datang langsung ke kantor kami.

Jual Indicating Lamp GuardALL Jakarta Original Resmi Dari GuardALL

jual indicating lamp guardall jakarta

jual indicating lamp guardall jakarta

Fire alarm system, termasuk ke dalam sistem pendeteksi dini kebakaran. Sistem kerjanya yaitu dengan cara mendeteksi gejala kebakaran pada ruangan yang diproteksi.

Ketika ruang yang diproteksi terdeteksi adanya gejala kebakaran, maka secara otomatis sistem akan terpicu dan memberikan sinyal pertanda bahaya melalui komponen output fire alarm. Dengan begitu petugas keamanan dapat menuju titik lokasi dan melakukan pemadaman api.

toko fire alarm terlengkap

Jual Indicating Lamp GuardALL Jakarta Terbaik dan Terpercaya

Dari ulasan diatas, kita dapat melihat bahwa setiap komponen pada fire alarm merupakan bagian yang penting. Oleh sebab itu, dalam memilih komponen fire alarm, kita tidak boleh sembarangan dan harus teliti. Agar kedepannya sistem yang kita pasang tidak terjadi masalah dan mengakibatkan kebakaran. Termasuk juga pada komponen output fire alarm.

Komponen output ada beberapa macam, salah satu yang umum digunakan yaitu indicating lamp. Indicating lamp akan memberi tanda berupa visual. Oleh sebab itu, kita perlu memilih indicating lamp yang memiliki kualitas terbaik dan juga nyala yang cukup terang untuk memberi tanda.

 

beli fire alarm online

jual indicating lamp guardall jakarta

Salah satu indicating lamp yang memiliki kualitas berkelas yaitu Indicating lamp GuardALL. Indicating lamp ini dibuat dari material PVC terbaik yang kuat dan tahan lama. Selain itu, indicating lamp GuardALL juga memiliki daya 70 mA dengan teknologi lampu LED yang membuat nyala dari komponen ini sangat terang.

Tak hanya itu, indicating lamp GuardALL juga sudah disesuaikan dengan standar NFPA. Jadi sudah mematuhi aturan-aturan dari NFPA yang pasti membuat sistem Anda bekerja dengan baik. Untuk tempat jual indicating lamp GuardALL Jakarta yang terbaik dan terpercaya, sebaiknya melalui vendor resmi GuardALL.

Pilih Komponen Tepat Untuk Perlindungan Hebat

Melihat dari ulasan diatas, pemilihan komponen yang tepat untuk fire alarm sangatlah penting. Karena hal ini juga akan berpengaruh pada kualitas dari sistem itu sendiri. Oleh sebab itu, kita harus menggunakan komponen original yang sesuai dengan satndar NFPA.

jual indicating lamp guardall jakarta lengkap

Untuk mendapatkan komponen original GuardALL dapat melalui vendor resmi GuardALL PT Patigeni Mitra Sejati. Sepak terjang kami di dunia fire fighter membuat GuardALL mempercayakan produknya kepada kami. Selain itu, kami memiliki teknisi berpengalaman dan bersertifikat. Sehingga pemasangan sudah pasti sesuai dengan standar NFPA.

Untuk konsultasi langsung, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui menu contact yang telah kami sediakan pada halaman situs kami.

 

Distributor APAR Semarang Terlengkap, Gratis Pengiriman

Distributor APAR Semarang Terbaik

Cari distributor APAR Semarang terlengkap? Beli APAR tipe apa saja tersedia di sini dan nikmati gratis pengiriman tanpa minimal belanja!

Distributor APAR Semarang Gratis Pengiriman

Pada tiap aset dan bangunan, keberadaan proteksi kebakaran itu amatlah penting. Segera lindungi aset berharaga Anda untuk menghindari kerugian yang diakibatkan oleh si jago merah

Patigeni adalah distributor APAR Semarang yang bisa Anda andalkan. Mitra Patigeni juga sudah tahu bahwa kami selalu mengahadirkan alat pemadam terbaik, APAR Firefix salah satunya.

Firefix hadir dengan segala tipe terlengkap di Patigeni. Harga pun sudah pasti ekonomis karena kami merupakan distributor resmi alat pemadam api Firefix. Klik link di bawah ini untuk cek daftar tipe dan harga APAR Firefix:

Distributor APAR Semarang Terjangkau

Gratis Ongkir Tanpa Minimal Belanja

Ingin beli APAR dalam jumlah banyak? Takut ongkos kirim membengkak? Jangan bingung,.beli APAR Firefix Online di Shop Patigeni, gratis pengiriman untuk Kota/Kab Semarang, DKI Jakarta, dan Surabaya, lho! Klik Belanja Sekarang dan peroleh juga APAR bergaransi hingga 5 tahun!

Alat Pemadam Rekomendasi Damkar

APAR Firefix memang bisa dibilang alat pemadam terbaik di kelasnya. Mitra Patigeni bisa melihat sendiri kepopuleran alat pemadam satu ini di kalangan masyarakat Semarang. Apa sih kelebihan APAR satu ini?

Sudah ekonomis, bergaransi 5 tahun,  gratis pengiriman tanpa minimal belanaja juga! Siapa yang tak tergoda dengan penawaran terbaik seperti ini? Tapi, bagaimana dengan kualitasnya? Sanggup untuk memadamkan si jago merah? Cek keunggulan kualitas APAR Firefix berikut ini:

Distributor APAR Semarang - Firecek

  • Direkomendasi Damkar
    Jika Mitra Patigeni belum tahu, alat pemadam api Firefix sudah direkomendasikan oleh Damkar, lho! Sudah lulus uji lab Damkar DKI Jakarta, bahkan juga sudah mengantongi sertifikat Damkar bernomor LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020. Siapa sih yangt ak ingin pakai alat pemadam rekomendasi dari dinas pemadam kebakaran?
  • Didukung Aplikasi Digital
    Tak hanya karena direkomendasikan oleh Damkar kemudian popularitasnya meningkat. APAR Firefixjuga digemari karena didukung oleh kecanggihan aplikasi digital. Yakni pada tabung alat pemadam apinya dilengkapi dengan Qr code yang dapat di-scan via aplikasi cek alat pemadam digital, Firecek. Mitra Patigeni bisa cek masa berlaku alat pemadam hingga atur jadwal refill kini lebih praktis, langsung dari smartphone Anda!
  • APAR Terbaik di Kelasnya
    Alat pemadam api merek Firefix memang patut dijuluki APAR terbaik di kelasnya. Mitra Patigeni juga bisa melihat keunggulan dari APAR Firefix lainnya, di sini!

Sudah tahu kan bahwa APAR Firefix merupakan alat pemadam terbaik untuk proteksi aset Anda? Jangan lupa untuk beli di sini, distributor APAR Semarang terbaik! Yuk, Hubungi kami sekarang juga!d

Harga Alarm Bell 6 Inch GuardALL, Vendor Resmi GuardALL

harga alarm bell 6 inch guardall

harga alarm bell 6 inch guardall

Kebakaran, berbicara mengenai bencana yang satu itu, kita tidak bisa lepas dari yang namanya sistem perlindungannya. Banyak dari kita yang sudah mengenal beberapa jenis dari sistem proteksi kebakaran tersebut, salah satunya yaitu fire alarm system.

Fire alarm system merupakan sistem proteksi kebakaran yang bekerja dengan cara mendeteksi gejala kebakaran pada ruang yang kita proteksi. Ketika terdeteksi adanya gejala kebakaran, maka salah satu komponen fire alarm ini akan memberikan sinyal pertanda melalui audio. Dengan begitu, orang-orang dapat melakukan evakuasi mandiri.

harga alarm bell 6 inch guardall

Harga Alarm Bell 6 Inch GuardALL, Responsif, Kuat dan Nyaring

Komponen yang bertanggung jawab atas memberikan sinyal pertanda bahaya kepada orang-orang disekitar yaitu alarm bell. Peran alarm bell sendiri cukup penting, oleh sebab itu dalam memilih alarm bell sebaiknya kita perlu memperhatikan beberapa hal seperti material pembuatannya, responsibilitasnya, dan intensitas suaranya.

harga alarm bell 6 inch guardall

Jika Anda mencari alarm bell terbaik dan memiliki intensitas suara yang baik, GuardALL alarm bell merupakan pilihan tepat untuk perlindungan aset Anda.

harga alarm bell 6 inch guardall

GuardALL alarm bell terbuat dari material aluminium alloy 3.0, sehingga alarm bell GuardALL memiliki daya tahan yang sangat baik. Selain itu, alarm bell GuardALL juga dapat menjangkau area yang cukup luas, karena memiliki intensitas suara mencapai 95dB.

Hal yang penting dalam sistem proteksi kebakaran yaitu telah sesuai dengan standar NFPA. Alarm bell GuardALL ini sudah pasti sesuai dengan standar NFPA. Sehingga aman digunakan.

Barang Original Hanya Melalui Vendor Resmi

Untuk membeli produk-produk GuardALL sebaiknya melalui vendor resmi GuardALL. Dengan begitu Anda akan mendapatkan barang original dengan garansi resmi dari GuardALL.

Penggunaan komponen yang tidak original dikhawatirkan akan berakibat pada kinerja dari sistem yang Anda pasang, hal ini dapat menjadi masalah di kemudian hari.

harga alarm bell 6 inch guardall

PT Patigeni Mitra Sejati, dipercaya oleh GuardALL untuk menjadi vendor resmi GuardALL. Pengalaman kami di dunia sistem proteksi kebakaran membuat GuardALL mempercayakan produknya kepada kami. Selain itu, kami juga memiliki teknisi-teknisi ahli berpengalaman serta bersertifikat.

Bagi Anda yang membutuhkan konsultasi langsung dengan konsultan ahli kami, jangan sungkan untuk menghubungi kami melaui menu contact yang telah kami sediakan pada halaman situs kami.

Harga Manual Push Button GuardALL Terbaru, Terlengkap, Berkualitas

harga manual push button guardall

Harga Manual Push Button GuardALL

Alarm kebakaran merupakan sistem proteksi kebakaran yang terpicu ketika mendeteksi adanya gejala kebakaran pada ruangan yang diproteksi. Seperti kepulan asap yang tebal, suhu ruangan yang menigkat secara signifikan hingga mencapai 60 derajat lebih, dan gejala lainnya.

Tentu saja, hal ini dapat terjadi lantaran fire alarm memiliki rangkaian komponen yang bekerja secara sistimatis. Setiap komponen memiliki tugasnya masing-masing sehingga menciptakan perlindungan yang maksimal.

Harga Manual Push Button GuardALL Berstandar NFPA

Harga Manual Push Button GuardALL

Salah satu komponen yang tidak kalah penting dalam rangkaian fire alarm sistem yaitu manual push button. Sesuai dengan namanya, komponen ini merupakan tombol manual untuk memicu fire alarm untuk aktif. Jika komponen detector tidak dapat mendeteksi adanya gejala kebakaran, sebaiknya kita yang berada di lokasi langsung menekan tombol ini.

Dengan begitu, alarm akan langsung terpicu dan berbunyi. Petugas keamananpun dapat langsung menuju lokasi tempat kebakaran guna pemadaman api. Untuk itu, manual push button sendiri haruslah yang responsif, mudah ditekan, dan juga tidak delay ketika di tekan.

harga manual push button guardall

Emang ada manual push button yang seperti itu? Tentu saja ada. Manual Push Button GuardALL. Manual push button yang memiliki responsibilitas tinggi, sehingga tidak menimbulkan delay ketika ditekan. Tombolnya juga tidak keras ketika ditekan, sehingga mudah sekali digunakan.

Selain itu, manual push button guardall juga sudah sesuai dengan standar NFPA. Sehingga kualitas dan keamanannya pun terjamin.

Dapatkan Melalui Vendor Resmi

Untuk mendapatkan produk-produk original dari GuardALL, sebaiknya melalui vendor resmi GuardALL. Dengan begitu produk sudah pasti original dan bergaransi. PT Patigeni Mitra Sejati ditunjuk oleh GuardALL untuk menjadi vendor resmi GuardALL.

harga manual push button guardall

Karena pengalaman kami di dunia sistem proteksi kebakaran yang tidak bisa diragukan lagi. Kami juga memiliki teknisi-teknisi terlatih dan juga berpengalaman. Sehingga pemasangan akan ditangani langsung oleh teknisi ahli yang memang dikhususkan untuk fire alarm. Sehingga sistem sudah pasti bekerja sebagaimana mestinya.

Harga Manual Push Button GuardALL

Untuk informasi lebih lanjut, atau konsultasi mengenai kebutuhan fire alarm Anda, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui menu contact yang terdapat pada halaman situs kami. Dapatkan juga gratis biaya pengiriman jika Anda berbelanja melalui Patigeni Online Shop.

Supplier Fire Hydrant Indonesia Terlengkap Penawaran Terbaik

Supplier Fire Hydrant Indonesia Terlengkap Penawaran Terbaik

Supplier fire hydrant Indonesia Patigeni menawarkan produk-produk hydrant berkualitas untuk instalasi Anda. Yuk coba penawaran dari kami di bawah ini!

Supplier Fire Hydrant Indonesia Harga Bersaing

Di sini kami menyediakan produk seperti: SFFECO, Hooseki, GuardALL, Firefix, Ebara, Viking, Fairbanks dan Grundfos. Jika Anda tertarik, bisa cek katalognya di sini. Kami juga merupakan distributor resmi dari brand hydrant tersebut.

Supplier Fire Hydrant Indonesia

Nah, apa keuntungan membeli produk fire hdyrant di sini? Bisa Anda cek di bawah ini:

  • Produk hydrant equipment dijamin keasliannya
  • Penawaran harga terbaik
  • Produk berkualitas dan berstandar internasional (NFPA dan UL FM)
  • Dukungan data teknis lengkap
  • Gratis biaya pengiriman di beberapa titik di Indonesia seperti Jakarta, Surabaya, Semarang dan Yogyakarta.

Instalasi Fire Hydrant Bersama Kontraktor Berpengalaman

Selain menjadi distributor hydrant, kami juga adalah kontraktor fire hydrant terbaik dan berpengalaman. Mari instalasi bersama kami demi mendapatkan hydrant system berstandar internasional.

  • Teknisi kami sudah sangat berpengalaman dalam melakukan instalasi fire hydrant, cek portofolio yang sudah pernah kami kerjakan di sini. Teknisi kami juga mengerjakan instalasi fire hydrant sesuai dengan standar yang ada.
  • Setelah instalasi selesai kami lakukan, akan kami lakukan commissioning test. Dengan commissioning test, kami akan mengecek performa instalasi fire hydrant yang kami lakukan.
  • Kami akan meng-update progres instalasi fire hydrant yang kami kerjakan secara transparan di aplikasi managemen proyek yang dapat Anda cek secara real-time.
  • Kami juga akan memberikan aplikasi monitoring fire hydrant. Dengan aplikasi Welmo, Anda dapat me-monitor fire hydrant milik Anda secara real-time, kapan pun dan di mana pun! Selain itu, akan muncul notifikasi pada smartphone Anda jika muncul kebakaran, ground tank bocor, air supply hydrant di bawah standar dan juga error atau kerusakan pada instalasi.

Supplier Fire Hydrant Indonesia Memperkenalkan Aplikasi Monitoring Hydrant Welmo

Tidak perlu ragu lagi! Dapatkan solusi tepat di satu tempat yaitu Patigeni! Penawaran harga terbaik, produk berkualitas dan ditangani oleh tim profesional, ga rugi deh! Mari segera hubungi kami untuk berkolaborasi memaksimalkan sistem fire hdyrant milik Anda!

Supplier Fire Hydrant Indonesia, Supplier Fire Hydrant Indonesia

APAR Mobil yang Bagus untuk Netizen, Bisa Pakai Aplikasi Canggih

APAR Mobil yang Bagus untuk Netizen

Mitra Patigeni cari APAR mobil yang bagus untuk netizen masa kini? Beli APAR di sini, dapat akses gratis aplikasi cek APAR canggih!

APAR Mobil yang Bagus Didukung Aplikasi Canggih

Mitra Patigeni hobi berkendara dengan mobil kesayangan dan membawa serta teman atau keluarga? Pastikan selalu berkendara dengan aman, ya! Sedia APAR mobil yang bagus untuk menghindari bahaya kebakaran yang tidak diinginkan!

Memiliki APAR untuk kendaraan itu sebuah kewajiban, lho! Bahkan juga diatur pemerintah lewat Peraturan Dirjen Perhubungan Darat Nomor: KP.972/AJ.502/DRJD/2020 tentang Fasilitas Tanggap Darurat Kendaraan Bermotor.

APAR pada mobil bukan hanya pajangan semata, ya! Alat pemadam akan memberikan proteksi untuk Anda dan keluarga ketika berkendara. Pasalnya, kebakaran dapat terjadi kapan saja.

Beli alat pemadam untuk kendaraan tidak boleh asal, ya! Pastikan hanya beli APAR merek Firefix dengan media powder ukuran 1 kg. Alat pemadam Firefix, APAR mobil yang bagus untuk netizen!

APAR Mobil yang Bagus - Firefix

APAR Firefix sudah lulus uji lab Damkar DKI Jakarta, lho! Sertifikat Damkar pun sudah dimiliki APAR Firefix dengan nomor LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020. Masih ragu untuk pakai APAR bersertifikat Damkar?

Meski memiliki kualitas mumpuni, APAR Firefix dibandrol dengan harga miring. Anda bisa memperoleh APAR Firefix powder 1 kg dengan harga Rp180.000,00 saja! Karena kami merupakan distributor resminya, sehingga Patigeni menawarkan harga terbaik.

Kerennya lagi, Anda akan mendapatkan garansi APAR hingga 5 tahun! Wah, bisa lebih hemat 2x lipat, nih! Di mana lagi bisa mendapatkan penawaran seperti ini?

Mitra Patigeni juga akan mendapatkan akses gratis untuk aplikasi pengecekan alat pemadam api, Firecek. Tabung APAR Firefix memang sudah dilengkapi QR code. Jadi tinggal scan saja dengan Firecek, Anda bisa cek dan atur jadwal refill dari smartphone Anda! Klik Belanja Sekarang untuk beli APAR Firefix sekarang juga!

Proteksi Kebakaran untuk Kendaraan

Firefix mungkin satu-satunya APAR mobil yang bagus yang bisa Anda andalkan. Pastikan Anda beli APAR Firefix powder 1 kg untuk kendaraan Anda, ya! Mengapa harus APAR powder ukuran 1 kg?

Kebutuhan proteksi kebakaran tiap aset dan bangunan berbeda-beda. Harus tahu resiko kebakarannya, dan memahami jenis-jenis media pemadam apinya.

Anda harus simak klasifikasi kelas kebakaran terlebih dahulu. Pada kendaraan bermotor sendiri memiliki resiko kebakaran kelas B dan C. Yakni, kelas B adalah kebakaran yang disebabkan oleh benda cair mudah terbakar, seperti bahan bakar.

Sedangkan kelas C merupakan kebakaran yang diakibatkan oleh benda bersifat elektrik seperti yang ada pada komponen-komponen mesin mobil.

Maka dari itu media pemadam tipe powder yang sebaiknya digunakan untuk proteksi mobil Anda. Media powder adalah  media pemadam multiguna yang dapat digunakan di hampir semua kelas kebakaran, termasuk kelas B dan C.

Sedangkan untuk ukurannya, alat pemadam 1 kg memang yang sangat tepat digunakan dalam mobil dengan keterbatasan ruang. Mudah disimpan, dan tak mengganggu mobilitas si pengemudi saat berkendara.

Apakah Mitra Patigeni semakin mantap dan tak sabar untuk miliki APAR mobil yang bagus dari Firefix? Hubungi kami sekarang juga!

APAR Mobil Terbaik Pilihan: Harga Ekonomis dan Beragaransi

APAR Mobil Terbaik - Firefix

Siapa yang tak ingin memiliki APAR mobil terbaik? Pastinya jika ingin memperoleh APAR berkualitas dengan harga miring dan bergaransi, hanya bisa Mitra Patigeni temukan di sini!

APAR Mobil Terbaik Bergaransi 5 Tahun

Bagi Mitra Patigeni yang belum memiliki APAR untuk mobil, sebaiknya segera lengkapi kebutuhan proteksi kebakaran kendaraan Anda, yuk! Punya APAR mobil juga ikut mengindahkan peraturan pemerintah, lho! Yakni Peraturan Dirjen Perhubungan Darat Nomor: KP.972/AJ.502/DRJD/2020 tentang Fasilitas Tanggap Darurat Kendaraan Bermotor.

Inin menandakan bahwa ancaman bahaya kebakaran bisa terjadi kapan saja. Jadi, punya alat pemadam untuk mobil itu penting, demi keselamatan Anda saat berkendara ya, Mitra Patigeni!

Akan tetapi, punya APAR juga tak bisa sembarangan. Pastikan Anda beli APAR powder 1 kg yang direkomendasikan untuk kendaraan bermotor. Untuk merek APAR mobil terbaik, silahkan pilih APAR Firefix. Mengapa?

APAR Firefix kualitasnya oke punya dan mampu memberikan perlindungan maksimal. Wajar saja, alat pemadam Firefix bahkan sudah bersertifikat Damkar yakni dengan nomor LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020.

APAR Mobil Terbaik - Firecek

Kualitas tinggi, namun range harga rendah. Mitra Patigeni dapat memperoleh APAR mobil 1 kg powder Firefix dengan harga Rp180.000,00 saja! Tentu harga terbaik bisa Anda peroleh hanya di sini ya, di distributor resminya!

Selain harga yang terbilang irit di kantong, Anda juga bisa lebih hemat budget. Pasalnya APAR Firefix bergaransi 5 tahun tiap pembeliannya di sini! Hmm, sudah pasti hemat 2x lipat pokoknya!

Yang Anda harus tahu lagi, kini rawat dan atur jadwal refill APAR Firefix bisa langsung lewat smartphone, lho! Betul, Mitra Patigeni tinggal scan QR code pada tabung APAR melalui aplikasi cek APAR digital, Firecek! Klik Belanja Sekarang untuk menikmati segala keunggulan pada APAR mobil terbaik, Firefix!

Kebakaran Mobil, Apa Resikonya?

Untuk APAR mobil terbaik, sudah jelas bahwa APAR Firefix paling unggul untuk kualitasnya, ya! Tapi kenapa harus alat pemadam dengan media powder dan ukuran 1 kg?

Jangan sekedar punya APAR, tapi Anda harus cermat dalam memilih proteksi kebakaran. Anda harus memiiki APAR yang sesuai dengan kebutuhan proteksi kebakaran aset yang ingin dilindungi.

Setidaknya Anda harus pahami klasifikasi kelas kebakaran. Menurut klasifikasi tersebut, kebakaran mobil masuk pada kategori kebakaran kelas B dan C. Kelas B adalah kebakaran yang disebabkan oleh benda cair mudah terbakar, seperti bahan bakar.

Sementara kelas C merupakan kebakaran yang diakibatkan oleh benda bersifat elektrik. Ini jelas bisa Anda jumpai di banyak komponen mobil Mitra Patigeni.

Itulah mengapa alat pemadam dengan media powder yang tepat untuk proteksi mobil Anda. Pasalnya, media powder memang mampu memadamkan kebakaran untuk kelas B dan C.

Untuk ukurannya sendiri, APAR 1 kg memang dinilai lebih pas penggunaannya saat berkendara. Fleksibel, dan mudah disimpan di dalam mobil yang memiliki ruang terbatas.

Apakah Mitra Patigeni semakin mantap untuk punya APAR mobil terbaik merek Firefix? Dapatkan hanya di sini, hubungi kami sekarang juga!

Jenis APAR Untuk Mobil Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

jenis apar untuk mobil

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Mitra Patigeni sudah tahu belum? Tahun 2021 semua pengguna mobil wajib punya APAR! Sebenarnya, bahkan sudah ada aturan pemerintah untuk ini yang disahkan sejak tahun lalu, lho! Yakni Peraturan Dirjen Perhubungan Darat Nomor: KP.972/AJ.502/DRJD/2020 tentang Fasilitas Tanggap Darurat Kendaraan Bermotor.

Hayo, Mitra Patigeni sudah punya belum APAR mobil? Jangan menunda lagi untuk membeli alat pemadam api, pastikan mobil Anda terlindungi dari bahaya si jago merah, ya!

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Ingin beli APAR mobil berkualitas dengan harga ekonomis? Dapatkan APAR masa kini harga miring dan dapatkan akses gratis aplikasi cek APAR digital hanya di sini!

APAR Mobil Lulus Uji Lab Damkar DKI Jakarta

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Beli APAR mobil juga jangan sampai salah pilih, ya! APAR 1 kg-lah yang direkomendasikan penggunaannya pada kendaraan bermotor. Untuk proteksi kebakaran yang maksimal, sebaiknya gunakan APAR Powder 1 kg produksi Firefix yang kami jual di sini!

jenis apar untuk mobil yang direkomendasikan

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Patigeni merupakan distributor resmi dari Firefix. APAR Firefix sendiri bukan alat pemadam abal-abal, ya! Kualitasnya sudah terbukti mumpuni dan dibuktikan dengan sertifikat Damkar bernomor LAB-DAMKAR-DKI-NO. 11/LHU/I/2020 yang diperolehnya.

Untuk urusan harga, tak perlu takut menguras kantong! APAR Firefix di sini hadir dengan harga distributor, yakni dengan harga Rp180.000,00 saja! APAR Firefix juga bisa di-refill, lho! Mitra Patigeni juga akan menikmati garansi 5 tahun tiap pembelian APAR Firefix di sini!

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Selain itu, tabung APAR Firefix juga anti bocor dan tahan karat. Media powder Firefix pun anti gumpal dan dapat memadamkan api dalam hitungan detik.

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

APAR Firefix bisa dibilang merupakan APAR masa kini. Pada tabung APAR-nya saja dilengkapi dengan QR code yang terintegrasi dengan aplikasi cek APAR digital, Firecek! Urusan cek dan atur jadwal refill APAR bisa dengan mudah sekarang! Dapatkan akses gratis aplikasi Firecek, hanya di sini! Klik Belanja Sekarang untuk mendapatkannya!

Tips Memilih Alat Pemadam Api di Mobil

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Mitra Patigeni tak sabar untuk pakai APAR mobil Firefix? Pengguna APAR tak hanya harus tahu mana proteksi kebakaran yang baik, tapi harus tahu juga mengapa APAR jenis ini dipilih sebagai proteksi kebakaran untuk mobil.

Ya, alat pemadam api powder 1 kg dipilih untuk proteksi kendaraan bermotor bukannya tanpa alasan. Sudah disesuaikan dengan kebutuhan mobil itu sendiri.

Menurut klasifikasi kelas kebakaran, kendaraan bermotor berpotensi mengakibatkan kebakaran kelas B dan C. Kelas B sendiri merupakan api yang muncul karena benda cair mudah terbakar, yakni bahan bakar pada mobil.

rekomendasi jenis apar untuk mobil

Sementara pada kelas C, api yang muncul disebabkan oleh benda elektrik. Memang, mobil sendiri diproduksi dengan banyak sekali komponen bersifat elektrik.

Oleh sebab itu APAR media powder yang dinilai tepat untuk proteksi kendaraan bermotor. Hal ini karena media powder dapat memadamkan api untuk kelas B dan C.

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Sementara pada ukurannya sendiri, alat pemadam ukuran 1 kg dinilai lebih mudah dalam penyimpanan di ruang terbatas seperti mobil. APAR 1 kg pun praktis dibawa kemana saja.

jenis apar untuk mobil, Gratis Aplikasi APAR & Garansi 5 Tahun

Mitra Patigeni mantap untuk gunakan APAR Firefix sebagai proteksi kebakaran kendaraan Anda? Yuk, hubungi kami sekarang juga atau tekan tombol di bawah ini, dan dapatkan penawaran harga terbaik dan gratis biaya pengiriman untuk area Jakarta, Surabaya dan Semarang:

Jual Smoke Detector GuardALL Original Bergaransi Resmi

Jual Smoke Detector GuardALL Original

Jual Smoke Detector GuardALL Original

Fire Alarm System merupakan salah satu dari sekian banyak sistem proteksi kebakaran yang dapat membantu kita melindungi aset berharga yang kita miliki.

Sistem ini termasuk kedalam sistem pendeteksi dini kebakaran. Ketika pada ruangan yang diproteksi terdeteksi adanya gejala kebakaran, maka sistem akan aktif dan terpicu. Dengan begitu, kita dapat langsung mengambil tindak pemadaman pada ruangan yang terdeteksi.

Jual Smoke Detector GuardALL Original Vendor resmi

Jual Smoke Detector GuardALL Original Vendor Resmi Bergaransi

Terpicu alat ketika mendeteksi gejala kebakaran tidak lepas dari peran penting dari detector yang terdapat pada rangkaian fire alarm system. Detector ini memiliki beberapa jenis dan fungsinya masing-masing. Yang paling umum digunakan yaitu smoke detector.

Jual Smoke Detector GuardALL Original

Sesuai dengan namanya, smoke detector ini bekerja dengan cara mendeteksi kepekatan asap pada ruangan. Jika terdeteksi indikasi adanya gejala kebakaran, maka detector akan mengirimkan sinyal ke komponen panel fire alarm, dan akan diolah datanya dan membunyikan alarm bell maupun indicating lamp secara otomatis.

rekomendasi tempat Jual Smoke Detector GuardALL Original

Dalam pemilihan komponen fire alarm kita harus lebih teliti. Sebaiknya gunakanlah komponen smoke detector yang sudah terpercaya dan terbaik, seperti smoke detector GuardALL. Sebelum dipasarkan, smoke detector GuardALL sudah melalui pengujian yang ketat,

Jual Smoke Detector GuardALL Original

Untuk mendapatkan smoke detector GuardALL yang original, sebaiknya Anda membelinya melalui vendor resmi fire alarm GuardALL. Dengan begitu Anda akan mendapatkan barang yang sudah jelas original dan juga bergaransi resmi.

Pilih Yang Berpengalaman

PT Patigeni Mitra Sejati, dipercaya oleh GuardALL untuk menjadi vendor resmi dari GuardALL. Kami sudah bertahun-tahun berkecimpung di dunia sistem proteksi kebakaran. Memiliki konsultan ahli professional yang akan memberikan solusi terbaik untuk kebutuhan fire alarm Anda.

Selain itu, kami juga memiliki teknisi-teknisi ahli yang berpengalaman, serta memiliki sertifikat NFPA. Sehingga pemasangan fire alarm yang kami lakukan sudah pasti sesuai dengan pedoman NFPA-72. Dengan begitu, fire alarm dapat bekerja sebagaimana mestinya.

jual smoke detector guardall original

Untuk informasi lebih lanjut, atau konsultasi dengan konsultan ahli kami, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui menu contact yang telah kami sediakan pada halaman situs kami.